コメント

4人のカキママ
確かに出にくいです。
スッキリしない感じもありました。
子宮が少しずつ膀胱が圧迫したりすると思うので、仕方ない気もします。
気になるようなら、検診の時に先生や助産師さんに聞いてみるとスッキリするよ🎵
所詮素人ですからね☺️
4人のカキママ
確かに出にくいです。
スッキリしない感じもありました。
子宮が少しずつ膀胱が圧迫したりすると思うので、仕方ない気もします。
気になるようなら、検診の時に先生や助産師さんに聞いてみるとスッキリするよ🎵
所詮素人ですからね☺️
「妊娠」に関する質問
チェックワンファストについて。性行為から2週間経って使用しました。 紙コップ使用しましたが、つける時間が短かったのか1分では1つも線が出ませんでした💦 10分後位に判定線だけくっきり出て、その後15分経って上の画像…
検査薬写ります💦 ソワソワ&不安でよかったら見てください😢 元々生理が遅れることは多々あるので 生理予定日はまったくあてにしてなくて… 前回の生理、アプリで言う排卵日などから見ても 妊娠が疑われる時期のものは検査…
夫婦生活についてです💦 もうすぐ2人目を出産です❣️ 1人目の時は、もちろん雰囲気もそれなりにあって、 夫婦生活してました。 で、1人目出産して、2人目の妊娠は、妊活としてしてました。3人目は今のところ望んでません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます✨
確かに、頻尿だし膀胱が圧迫されてるのかもしれません😭
中期になって子宮が上がってきて解消される事を願います🙏
今度の検診の時に聞いてみようと思います!ありがとうございました❣️