※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊娠・出産

39週で腰痛と下腹部痛あり。粘液栓ではないおりもの。陣痛まだ遠い。早く産みたい。運動しているが効果なし。

明日で39週です。
今日の朝から腰痛と下腹部痛があるんですがただの前駆ですかね、、
痛い、痛くないの期間はなくずっと重い感じです…
昨日黄緑の鼻水みたいなおりものが少し出たけど調べると粘液栓とは違うみたい?ただのおりものかな🙄
まだ陣痛には遠いですかね…同じくらいの週数人や自分より予定日遅い人がどんどん産まれてて勝手に焦ってるだけですがもう早く産みたいです😭
毎日歩いてスクワットとか運動もしてるのにな〜

コメント

ママリ

38週3日で出産したんですが週数近いです!
私も薄緑色のおりものが一週間くらい続いて見てもらったら特に問題無いみたいでした!

お気持ちすごく分かります😭
私も体がしんどくて限界で早く産みたいって言ってました😭
スクワットはかなり効果あると思います!100回くらいやっていました😣

• かな

かな

コメントありがとうございます!
    やっぱりおりものですよね…🫠
    体もしんどいし体重管理もしんどくてなんで私は産まれる兆候全然ないんだ…と毎日嫌になってきてます😵‍💫
    スクワットめちゃくちゃやろうと思います!!!!

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

予定日1日違いです‼︎
同じくなんとなく重い感じがしますが間隔があくというよりはずっとなので前駆陣痛かなって
思ってました😭
1人目が41週2日に陣痛がきて生まれたので今回も予定日すぎそうです😭
1人目も毎日お散歩やらスクワット、オロナミンCとか色々試しましたが予定日過ぎまくりだったので赤ちゃんのタイミングなのかな😭
陣痛くるのも恐怖だけだ
早く産みたいですよね😭😭

• かな

かな

コメントありがとうございます!
    予定日近いんですね❣️
    そうなんです…間隔あかないんですよね🤣
    久しぶりに生理痛思い出しました🥹
    今まさにいろんな陣クス試しまくっててほんとに何も効果ないので嫌になってきたところです😇
    周りが産まれてるのが羨ましくて羨ましくて、、😭

• 6月1日