コメント

apple
私たちは普通通り過ごして
夜はパーティします♡
きっとどこも混んでるはずですΣ(-᷅_-᷄๑)

退会ユーザー
渋谷の代々木公園で青の洞窟イルミネーションやってますよ╰(*´︶`*)╯
行きたかったなー。ってのが正直な気持ちです😅💦
-
ママリ
青の洞窟私も行ってみたいです♡
今回はカレッタ汐留に行きます😶- 11月23日
apple
私たちは普通通り過ごして
夜はパーティします♡
きっとどこも混んでるはずですΣ(-᷅_-᷄๑)
退会ユーザー
渋谷の代々木公園で青の洞窟イルミネーションやってますよ╰(*´︶`*)╯
行きたかったなー。ってのが正直な気持ちです😅💦
ママリ
青の洞窟私も行ってみたいです♡
今回はカレッタ汐留に行きます😶
「その他の疑問」に関する質問
2歳6ヶ月の子がいます! 今年の4月から入園して 先週の金曜日の連絡帳に 先生が6月の記念日にむけてと書いてたんですが 6月の記念日というのは どういう事かを聞きたいんですが なんと聞けばいいですかね?💧
ブランドバック(ルイヴィトン)なんですが おばさんからもらったけど、 使うことないのと、 保管が難しくてカビが生えるまえに、 売りたいと思ってますが、 中ぐらいとすごい小さいカバン いくらになるか、わかる方い…
メルカリで値下依頼が届いたのですが、 この依頼を受けると、 依頼した方に売る(依頼した方が買うのが確定される)事になりますか? それとも商品が値下げされた価格で出品されて、 その価格で買いたい人を待つ感じに…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
絶対混んでますよねー!(笑)
しかも今年は三連休ですもんね...
金土日...やばそうです…
家でパーティーですか?😍
apple
東京なんて混む場所ですもん😂😂でも近場でいうとラクーアのイルミネーション見に行きたいってのもあるんですけど。。絶対混むし。。子供連れては行けないです...
いえでクリスマスパーティあ。それは25日ですもんね。。多分大型デパート行って子供服でも買うぐらいですかね....
ママリ
どこも混んでてすいてる場所なんてないですよね(笑)
東京ドームですか?♡
あそこも綺麗ですよね♢
ケーキ🎂買って子供仮装させて
記念撮影📷♡
あっという間にクリスマス🎅終わりそうです😂👍