はじめてのママリ🔰
私はサラダは翌日朝分までいつも作りますが、大丈夫ですよ🙆♀️
昼まではちょっと心配なので、食べません💦
みなみ
水分切ってれば3日目はいっちゃいます😂
作り置きのサイト見てもそのくらいまで食べられるレシピ多いので
-
みなみ
よかったです✨
ちなみに、レタスだけならもっと日が経ったものも食べてます😂
50度洗いすると、色も変わらずパリパリです!
買った日に一玉千切って50度洗い→水切って冷蔵庫で保存して、5日間くらいかけてちょこちょこ食べてます。- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
それは良いこと聞きました🥺
毎日食べるのですが毎日切ってスピナー洗ってってめんどくさいので試してみます、、、!!!
ありがとうございます✨- 6月2日
はじめてのママリ🔰
次の日の夜全然行けます🙂
ジップロックのケースにキッチンペーパー敷いて入れてます💡
はじめてのママリ🔰
分かりづらくてすみません🥲
今夜がすでに切った翌日の夜なんですー!
明日は3日目の朝になります、、、!
まぁ見た目など違和感なければいけますよね、、、!?
とりあえず様子見ます😂
ママリ
わたし全然余裕で食べちゃいます!
普段からよくやってますそのパターン...笑
はじめてのママリ🔰
安心しました😂
初めての3日目(と言っても2日半くらいかな?)ですが朝のうちに食べちゃいます😊♥️
コメント