退会ユーザー
ごめんなさい💦
ドラマの世界みたいで読んでて絶句しました…
はじめてのママリ🔰
全然笑えないです…
どうにかならないのかな
はじめてのママリ🔰
怖すぎます。。
同じく里帰り中ですが絶句です💦
自宅に帰るの怖くなります💦
ママリ
弁護士さんが無理って言うなら個人で取りましょう!!
はじめてのママリ🔰
私ならその場で警察呼びますけど😂だって不法侵入じゃないですか??知らない人いたらびっくりしちゃう💦
yasi
気持ち悪っ!!!!
ドラマやん😬😬😬
退会ユーザー
ごめんなさい💦
ドラマの世界みたいで読んでて絶句しました…
はじめてのママリ🔰
全然笑えないです…
どうにかならないのかな
はじめてのママリ🔰
怖すぎます。。
同じく里帰り中ですが絶句です💦
自宅に帰るの怖くなります💦
ママリ
弁護士さんが無理って言うなら個人で取りましょう!!
はじめてのママリ🔰
私ならその場で警察呼びますけど😂だって不法侵入じゃないですか??知らない人いたらびっくりしちゃう💦
yasi
気持ち悪っ!!!!
ドラマやん😬😬😬
「慰謝料」に関する質問
仕事パートで今は旦那名義の賃貸 子供2人、小1、1歳保育園 頼る場所はない、貯金もない 離婚は難しいでしょうか? 証拠掴めてないので慰謝料はないし 養育費も貰えても最低額だと思います。 ただ私のメンタルが持た…
批判コメントはご遠慮下さい。 夫が職場の派遣の女性と恋仲になっています。 本人いわく、不倫ではなく本気だそう。私とも離婚を考えているが、今は子供の為の夫婦でいたい。でも自分が好きで幸せにしてあげたい女性は派…
夫と離婚します。 原因は夫のギャンブル、借金が発覚し、4ヶ月音信不通になっていました。夫はギャンブルの原因は私からのストレスだったと言います。やり直したいと言いましたが無理でした。 現在悩んでいるのが、今後の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント