近所のママ友さんから玉ねぎのお裾分け😃😃✨実家から送ってきたからって😉…
近所のママ友さんから玉ねぎのお裾分け😃😃✨実家から送ってきたからって😉
玉ねぎ高いから嬉しい😄❗️❗️
ありがとう😆
- smrh0929(11歳, 15歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
羨ましいですー!最近玉ねぎ高いですよね💦
私は冷凍の玉ねぎ最近使ってます〜😂
近所のママ友さんから玉ねぎのお裾分け😃😃✨実家から送ってきたからって😉
玉ねぎ高いから嬉しい😄❗️❗️
ありがとう😆
はじめてのママリ🔰
羨ましいですー!最近玉ねぎ高いですよね💦
私は冷凍の玉ねぎ最近使ってます〜😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴になりますが、同じ経験された方いたらその後対応とか教えてください。 旦那の実家(地方)に引っ越して3年になります。 友達と言える人はそんなにいませんが旦那の方の友達と仲良くさせてもらってます。 毎年夏には旦…
暑かったけどチュパ👦🏻🦖🩵連れて買いに行った🍔🍟 旨辛ザクザクジューシーチキン美味しかった😋✌️❤ ポテトはチュパ👦🏻🦖🩵と分けて食べたんやけど膝に乗ってきて、ちょいちょい振り返りながらニコニコして美味い美味い言ったり私…
朝息子が ママ足のねいる可愛い。 色も可愛いね。 あとスリッパも可愛い。 って言ってくれた😭💗 スリッパて。笑 フット変えたの結構前やねんけど それにすぐ気付いたのは娘やった😌 娘はちょっとした変化にも すぐ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
smrh0929
コメントありがとうございます😊
スーパーで買い物中にたまたまママ友さんに会ったら「玉ねぎあげるよ!」って声かけてくれて😃✨
既に一玉買い物カゴに入れてたんですが😅
お言葉に甘えて頂きました😄❗️