コメント

あづ
その園がプレではなく「満3歳児クラス」として設置してる教室なら対象ですよ😊

ママリ
たしか、3歳になった次の月から対象になります!
もしかしたら、3歳になった次の日からだったかな…ちょっとその辺曖昧ですが、3歳過ぎたら対象です!

みっふぃ
3歳になる前日からが対象と言われました!幼稚園の事務の方に聞いてみると、丁寧に答えてくれると思います☺️
あづ
その園がプレではなく「満3歳児クラス」として設置してる教室なら対象ですよ😊
ママリ
たしか、3歳になった次の月から対象になります!
もしかしたら、3歳になった次の日からだったかな…ちょっとその辺曖昧ですが、3歳過ぎたら対象です!
みっふぃ
3歳になる前日からが対象と言われました!幼稚園の事務の方に聞いてみると、丁寧に答えてくれると思います☺️
「お金・保険」に関する質問
義父が乗ってた車を勝手に受け継いで、マンションの駐車場も勝手に契約して、自動車保険の名義変更もした旦那にイライラします😤 旦那の給料26万、 私のパート代8〜10万、 子供2人、 家賃9万円 奨学金返済2万弱 この状…
大分市ただ今有給中 有給手当について 有給手当いつも何月頃入金されてますか? 今月貰えるのですが 今日26日に確認しても入っておらず、、、 いつも遅くても25日までには入っていて、、、 今月は月末(31日)とかなりそう…
旦那のクレカをメインにした方が家のローン審査など、支払い能力があるとみなされるのでしょうか? 基本キャッシュレスで私の楽天カードを主な支払い先にしています。理由も特にありません。 旦那も楽天カードを持って…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
対象なんですね!
回答ありがとうございました❤️