はじめてのママリ🔰
ムラはありますし、早くしてーが口癖です😊〇〇持った?とか手洗いうがいしてねとか毎日言ってます😊
はじめてのママリ🔰
ムラはありますし、早くしてーが口癖です😊〇〇持った?とか手洗いうがいしてねとか毎日言ってます😊
「着替え」に関する質問
2歳半イヤイヤ期中ですが、朝ごはんの主食をご馳走様の合図をした後(お皿を私に渡してもらう)、デザートを食べ、じゃあご馳走様してお着替えしようかと伝えるとまたごはん食べたいと泣いて言ってきます。その際の対応です…
疲れたー! 何もかも疲れた…… これ以上私は何をしたら…… 朝6時から朝ごはん、息子の保育園のお弁当、旦那が仕事の移動中に食べるおにぎり作り 7時から上の高校生たちを起こす 朝ごはん用意して食べさす 7時20分くらい…
みなさんおすすめのマザーバック教えてください! 機能性とデザインがよく たくさん入るけど スタイリッシュなカバン。。 そんな理想的なカバン探してます。 条件に合わずとも おすすめあれば知りたいです! 今は卒乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント