女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
新京成線沿いで良い婦人科教えて下さい!
「婦人科」に関する質問
もともと生理不順ではあるのですが、、、 4日が体感排卵日だと思っていて 5日から高温期に入ったと自分では思ってたのですが 妊娠検査薬は陰性。 いまだに生理も来なくて高温期があまりにも続いているのでもしかして11日…
産後7ヶ月半で生理が来ました。今、生理予定日から1ヶ月経つのに次の生理が来ません。 こんなものなんでしょうか?💦 完母で今も授乳しています。 どれくらい生理が来ないと婦人科受診すべきなんでしょうか? わかる方や…
旅行などで、生理をズラしたいとき、婦人科でピルを処方してもらえますよね? 何日前に、受診しますか? 予約とか入りますよね⋯?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
大野城市にある「さたけこども発達クリニック」について教えてください。 娘が他院で十分な聞…
お尻の上のくぼみがありました。 これはなんでしょう、、、大丈夫なのでしょうか💦 今まで気づき…
新潟県県央基幹病院で出産したことがある方いませんか?✨ 新しい病院で口コミなく困っています💦…
上の子がもうすぐ入学式というのに下の子が感染性胃腸炎です💦💦 本人に症状が出てなければ 参加…
子供が胃腸炎の脱水で総合病院に緊急入院。 1泊しました。個室利用。 大体でいいのですが、と…
全ての質問の中で人気のランキング
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
コドモンの連絡帳のコメントの欄はどんなことを書けば良いですか? 仕事復帰に伴い明日からこ…
コメント