コメント

退会ユーザー
この間100円均一でワッペンとか見てましたが、隣に転写シートみたいなのあったと思いますよ🤔
なのでそういうのに印刷してアイロン等で転写してるんじゃないでしょうか?🤔
退会ユーザー
この間100円均一でワッペンとか見てましたが、隣に転写シートみたいなのあったと思いますよ🤔
なのでそういうのに印刷してアイロン等で転写してるんじゃないでしょうか?🤔
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のクラスのグループLINEに招待してもらったのですが、挨拶のコメントは入れたほうが良いですか?🤔 まだクラスの全員が揃ってない状態です。 ママ友がいなくて誰1人連絡先を知らないので、同じバス停の別クラスのマ…
幼稚園に迷ってます。 現在連続育休中で、2027年4月(息子4歳、娘2歳1ヶ月)から、フルタイム復帰予定です。 息子は来年度年少の歳なので、次の4月から幼稚園に入れたくて、今検討中です。 仕事復帰の際に、下の子はま…
この場合行かせますか? 幼稚園で来月登山があるみたいです。 しかしその地域に今週2回 クマが出たみたいです。 目撃情報とは少し離れた山ですが、 山は繋がっているので心配です。 今の所幼稚園から中止の連絡もなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
なるほどー!地味に大変そうですね😂
ゼッケンだけ印刷で名札は手書きにしようと思います🙇♀️