子育て・グッズ 幼稚園の体操着につけるアイロン名札が指定のものなのですが、手書きじ… 幼稚園の体操着につけるアイロン名札が指定のものなのですが、手書きじゃなくて印刷(転写?)する方法教えてください😭 在園児の子を見てたら印刷っぽい子もいて、どうやるのかなぁと🥺 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 幼稚園 園児 体操 🐰(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー この間100円均一でワッペンとか見てましたが、隣に転写シートみたいなのあったと思いますよ🤔 なのでそういうのに印刷してアイロン等で転写してるんじゃないでしょうか?🤔 6月1日 🐰 なるほどー!地味に大変そうですね😂 ゼッケンだけ印刷で名札は手書きにしようと思います🙇♀️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
なるほどー!地味に大変そうですね😂
ゼッケンだけ印刷で名札は手書きにしようと思います🙇♀️