コメント
ほしみさ
昨年ですが2月に挙式して、今年1月に出席して頂いた方に年賀状送るように準備してました。そろそろ注文に、と思ってた頃に祖母が亡くなったので、結局は送らなかったですが、祖母が元気ならその予定でした。
すみません、実際には送ってないですが、こんな予定だったとゆー回答です(。>皿<。)
❤︎男女ママ♡
来ない方はいませんでした!
結婚式に出席してくれてありがとうってゆう一言がついてました
なので私もそうやって送りましたー
-
ちゃあ
回答ありがとうございます!
挙式のお礼はすでに済ませているので、来年もよろしくお願いしますというような言葉を添えて出します!- 11月23日
ぷー
9月に挙式をしたので出席した方
電報をいただいた方、お祝い金を頂いた方に
年賀状を送る予定です(*^^*)
文面は会社関係の方にも送るので
少し堅苦しい感じですが
よかったら参考にしてください😌
昨年は私たちの結婚に際しまして
ご多忙にともかわらず多大なご配慮を頂き
誠にありがとうございました。
まだまだ至らぬところの多い私たちではございますが
どうぞ本年も変わらぬご指導のほど
お願い申し上げます。
-
ちゃあ
わたしも職場の人たちにも送るので、もう少し言葉は変えますが、同じような感じで出します!- 11月23日
-
ぷー
年賀状作り大変ですが
お互い頑張りましょう\(^-^)/💦- 11月23日
りんね
2月に挙式しました。
入籍が昨年9月でその後正月までに前撮りしていたため、年賀状に結婚の報告をいれて送りました。
送る先ですが、お祝いを頂いたところと友人など。
住所も変わり名前も変わっているため、後に年賀状や連絡をとってくださる場合に相手に手元に残るものがあった方がお手数をおかけしないかなと思いまして^_^
基本的には普段お世話になる方のみでした^ ^
-
ちゃあ
前撮りが年内であれば報告も兼ねて出そうと思ったのですが、挙式からも日にちが経ってしまったので結婚しましたと言う文面はやめて、新年の挨拶を入れて出すことにしました(^^)
職場の上司で、退職された方や異動で部署が変わった方もいるので、その方たちにはどうしようか悩みます(>_<)- 11月23日
ちゃあ
やっぱり出すべきですよね(>_<)
出席した方のみ出します!