コメント
退会ユーザー
私は炊き込みご飯やチキンライスやピラフを多めに作って冷凍しましたよ〜🫶
ミートボールやハンバーグも作って冷凍しました!
冷蔵には果物やトマトやきゅうりみたいな簡単に食べれられるもの用意してました🫶
退会ユーザー
私は炊き込みご飯やチキンライスやピラフを多めに作って冷凍しましたよ〜🫶
ミートボールやハンバーグも作って冷凍しました!
冷蔵には果物やトマトやきゅうりみたいな簡単に食べれられるもの用意してました🫶
「冷凍」に関する質問
義母の愚痴吐き出させて下さい…😩 毎週休みのたびに来られて、一言一言が本当イラッとする。 (メンタルヤバいから会いたくないと断っても勝手に来る) 朝一で来られて、お腹すいた何かないの?と冷蔵庫や冷凍庫漁られる。…
料理嫌いの方、離乳食後期のご飯何作ってますか😭 簡単メニュー教えてください... 夜ご飯だけでも冷凍ストックじゃないものを作ってあげようと思うけどなかなかできずにいます🫠 インスタでレシピ見て保存だけでおわるw …
小・中学校のお子さんがいる方🖐️ お子さんの給食が始まるまでのお昼ご飯を主に冷凍食品などで済ませてる方いますか? ママ友はちゃんと作ってる方が多く、私みたいに手抜きしてる方どのくらいいるのかなって🤣
家事・料理人気の質問ランキング
にこ
コメントありがとうございます!
その教えてもらったやつ全部作ります😭✨トマトやきゅうりいいですね!ありがとうございます!