雑談・つぶやき 1時からで懇談会合ってるよね…?幼稚園来たけど、先生迎えてくれないぞ😂… 1時からで懇談会合ってるよね…? 幼稚園来たけど、先生迎えてくれないぞ😂 親、私しか来てないし。時間間違えたかな?どうしよ。 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 4 親 幼稚園 先生 Momo(7歳, 9歳) コメント ぴぃーすけ 1時開始で、みんな既に中に入ってるとかは無いですか?😂 6月1日 Momo 個人懇談なんです😂 けど、少しだったら副園長がきてくれて、少し話したら担任が来てくれました🤣 6月1日 ぴぃーすけ あ!個人だったんですね!🤣 よかったです来てくれて😂✨ 6月1日 Momo ほんとです笑 とりあえず、準備されてた椅子にボーッと座ってる時が、小っ恥ずかしい気持ちでした😂 6月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Momo
個人懇談なんです😂
けど、少しだったら副園長がきてくれて、少し話したら担任が来てくれました🤣
ぴぃーすけ
あ!個人だったんですね!🤣
よかったです来てくれて😂✨
Momo
ほんとです笑
とりあえず、準備されてた椅子にボーッと座ってる時が、小っ恥ずかしい気持ちでした😂