コメント

はじめてのママリ🔰
私、逆流性食道炎でそんな感じでした💦💦胃腸も動いてないねーって言われて消化管の動きをよくする薬処方されてかなり改善されました!
はじめてのママリ🔰
私、逆流性食道炎でそんな感じでした💦💦胃腸も動いてないねーって言われて消化管の動きをよくする薬処方されてかなり改善されました!
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠中虫歯ができやすくなってしまいましたが 妊娠中ということで治療が進められず 産後にきてくださいと言われたが 産後行ったら授乳中はできませんと言われました。 授乳時期を経て歯医者へ行ったら もう歯が手遅れにな…
現在ピルを飲んでいます。 あと2シートあります。継続するかどうか迷っています。 メリット 量が少なくなる 生理痛が軽くなる 生理期間が短い、把握しやすい 肌が綺麗になった デメリット 痩せにくい 永遠に飲めるわけ…
産後ダイエット成功した方教えてください!!! 娘ももうすぐ1歳なので、もはや産後ダイエットなのかどうか、、、なのですが、 育児している中で、(言い訳かもしれませんが)運動やストレッチをする気力とタイミングが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
♡♥︎♡
やっぱり逆流性食道炎ですかね💦
それだったらまだいいのですが😭
吐き気や上がってくる感じはなくて…
げっぷは出そうになったり出たりはします…
胃カメラですよね?💦
はじめてのママリ🔰
私も吐き気ないです!
上がってくる感じもなかったですが
ゲップがでたり、出そうなのにでないとかでした!
胃カメラした方がいいと思います、、私は胃カメラなしで問診で
診断されました😭
♡♥︎♡
げっぷもたまにって感じです💦
胃カメラわたしもしたことないのですが、した方がいいのかなと😭
めっちゃ嫌ですけど😭
問診だけで済んだらいいけど本当にそうなのかという不安も残りそうですよね😭
でも薬でよくなったんですね!
はじめてのママリ🔰
した方が安心ですよね😭💦
私もいずれはしないとなとは思ってるんですが怖くて、、。
胃酸抑える薬とその消化器の運動をよくする薬で良くなりました!
♡♥︎♡
めっちゃ怖いですよね😭
とりあえず明日診察して、後日胃カメラになると思います…
気にして何回も唾飲み込んでしまいます😭