あらかわ遊園に詳しい方やお近くにお住まいの方いらっしゃいますか?先日…
あらかわ遊園に詳しい方やお近くにお住まいの方いらっしゃいますか?
先日平日(月曜日)に遊びに行ってみたんですが、ちょうど近隣学校等の運動会の振替休日だったようで💦激混みで駐車場は満車、入り口(?)にはすごい行列ができてました💦猛暑の中赤ちゃんもいて並ぶのはキツく断念して帰りました😵
普段の平日はどんな感じなんでしょうか?駐車場は普通に停められるのでしょうか?
リニューアルしてから平日でも混んでると聞いたので少し期間をあけてから行った方がいいとかありますか?
うちはパパが平日休みなので行くなら平日行きます!
- にゃんこ(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ぽぽ
先月の中旬の平日に行ってきましたが、空いてましたよ〰︎。
今週月曜は土曜が運動会の小学校が多かったので混んでたのだと思います😅
土曜も行きましたが、そこそこ人気のアトラクションは長蛇の列ができてました。
車で行ってないので、駐車場はわかりません💦💦ごめんなさい😅
小川があるので、シートや水遊びセットあると楽しめますよ〰︎😚
にゃんこ
普通の平日は空いてるんですね✨そうなんです、月曜日は運動会の振替休日だったようで💦💦激混みでびっくりしました💦
うちは埼玉なのでその情報全く知らなくて後でTwitter見たら載ってました😅
また平日に行ってみたいと思います!ありがとうございます😆