na0
食事を気にかけているならやっぱり運動かなと思います☺
30超えると全然痩せないですよね…
私は4月から筋トレ初めて、体重としては-3kgですが、見た目は変わってきたと思います🥺✨
お尻とお腹のトレーニング頑張ってます☺
na0
食事を気にかけているならやっぱり運動かなと思います☺
30超えると全然痩せないですよね…
私は4月から筋トレ初めて、体重としては-3kgですが、見た目は変わってきたと思います🥺✨
お尻とお腹のトレーニング頑張ってます☺
「体型」に関する質問
他責が好きな旦那がウザイ。 何かとあれば全て私のせい、 散財するのは妻が支えてくれないから お金がないのは妻のやりくりが下手だから 子どもが懐かないのは妻のせい 体型悪い妻と一緒にいるせいでスタイル良い人ばっ…
デリカシーのない旦那 誰か慰めてください😭 付き合っている時からデリカシーのなさには揉めてきたのですが、産後さらに喧嘩するようになりました。 体型については妊娠前も妊娠後も、妊娠中も変わらず行ってきます。大…
現在26歳で妊娠34週の初妊娠です。 出産して子育てしていく実感が全く湧きません。 もちろん無事に元気に生まれてきて欲しいなぁと思っています。 ですが、出産準備や入院準備などにあまりやる気が出ず、ベビー用品の準備…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント