コメント

ガオ
身長は大丈夫そうですか?
上の子は3歳でも身長体重小さかったので1歳から乗れるタイプのコンビジョイトリップ使ってました(^^)
今はRECAROのJ3使ってます👌
ジョイトリップはセカンドカー用にしてます!
ガオ
身長は大丈夫そうですか?
上の子は3歳でも身長体重小さかったので1歳から乗れるタイプのコンビジョイトリップ使ってました(^^)
今はRECAROのJ3使ってます👌
ジョイトリップはセカンドカー用にしてます!
「2歳」に関する質問
産まれた時から湿疹が酷く、小児科でずっと、2歳までロコイド貰っていました。 でもなかなか良くならなくて、最近、掻きむしっていたので 皮膚科に行くと、アトピー性皮膚炎だと言われました。 牛乳のアレルギーもクラ…
2歳半嘔吐しました。 上のお姉ちゃんがウィルス性腸炎から始まり、昨日の明け方私もそれらしき症状、さっき保育園から嘔吐したって連絡ありました。 おそらく同じ病気だと思います。 病院連れて行くべきですか? 家で…
6.4.2歳のママです。 4人目は考えていませんが1番下が生まれてからもう10回以上は妊娠をした夢見ます😂 きちんと避妊はしてますし毎回ぴったり生理はくるので 安心なんですが この夢を見るたび もう後戻りはできない、また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
身長は89cmでした!
身長も関係あるんでしたね😵💫、
RECAROのJ3この前トイザらスでオススメされました!
ガオ
やっぱり100cmくらいないとシートベルトが首に当たって危ないのかなって思います😣
RECAROかっこいいしシートもしっかりしてるのでいいですよ(^^)
みみ
聞いてみたらこの位身長あれば
全然大丈夫との事でした🥺
試しに乗せてみたら
シートベルトを嫌がったんですが
お子さん嫌がらなかったですか?
お店だからかなぁとも思ったんですが…
あとISOFIXついてないけど
助手席に乗せてますか?
質問ばかりですみません😱
ガオ
シートベルト嫌がらなかったです👌
4歳くらいから助手席乗せてます(^^)