子育て・グッズ スーパー等に売っているアンパンマンのパンて冷凍出来ますか?やはり消費… スーパー等に売っているアンパンマンのパンて冷凍出来ますか?やはり消費期限内に食べきったほうが良いですかね?🤔 最終更新:2016年11月23日 お気に入り アンパンマン 冷凍 みかん❁︎(9歳) コメント じゅまさん 冷凍したことありますが、解凍したらすぐカチカチになっちゃって、それから辞めようと思いました(>_<) なので、あんまりオススメしないです(´・ω・`) 11月23日 みかん❁︎ 回答ありがとうございます✨ カチカチになっちゃったんですねー💦食パンみたいに解凍してもフワフワにはならないんですね。。。笑 冷凍せずに消費期限内に食べきろうと思います(´人・ω・`)💡 11月23日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん❁︎
回答ありがとうございます✨
カチカチになっちゃったんですねー💦食パンみたいに解凍してもフワフワにはならないんですね。。。笑
冷凍せずに消費期限内に食べきろうと思います(´人・ω・`)💡