コメント
ばたー
私は月曜日に面接ありました‼
聞かれたのは、子供の健康状態、成長具合い、アレルギーの有無、今まで、または現在治療している病気などはあるか等々でした。
あとは、予防接種はしっかりやっているかでした。
なので、母子手帳を持っていくとスムーズに出来ると言われたので、母子手帳と筆記用具のみ持っていきましたよー✨
大体30分くらいで終了しました!
ばたー
私は月曜日に面接ありました‼
聞かれたのは、子供の健康状態、成長具合い、アレルギーの有無、今まで、または現在治療している病気などはあるか等々でした。
あとは、予防接種はしっかりやっているかでした。
なので、母子手帳を持っていくとスムーズに出来ると言われたので、母子手帳と筆記用具のみ持っていきましたよー✨
大体30分くらいで終了しました!
「保育園」に関する質問
昨日保育園行ったら、みんなドレスとか着てました🥲 ドレスの子に囲まれて「なんで普通の服なのー?見て〜♡エルサ!私はプリキュア!」とか言われて、悲しい顔してました…。 その前2日お休みしてたので、仮装可の張り紙で…
断乳成功した方泣き止まない時どうしてますか?今4日目です 今まで欲しくてギャン泣きした時、昼夜の寝かしつけで添い乳、夜間3〜4回起きる度にも添い乳で最低でも7回は授乳してました。 そこから断乳しようとして昼間の…
実家太い友人が羨ましい。私の父は借金残して他界したので、貯蓄はゼロ。父が死んでからは、実母はもう定年の年なのにフルタイムパートで毎日働き詰め。車で20-30分の距離に住んでいるけど、実母が仕事休みの日は疲れ果て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
コメントありがとうございました!
そんな感じで聞かれるんですね!
詳しくありがとうございました!
持っていくものもそんなにないんですね!
よかったです!
ありがとうございます❗
ばたー
いえいえ✨
私もそわそわしてましたよ(笑)
ただ、住んでる所で多少違うかもしれないので、持ちものに関しては園に聞いてみると一番安心かもです⭐ただ、何も言われてないならそこまで必要な物はないと思います✨
なな
わかりました!
ありがとうございました🎵
なんか安心しました🎵