※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎ
お出かけ

グリーンランド岩見沢?のプリキュアショーだけを見に行きたいのですが、…

グリーンランド岩見沢??のプリキュアショーだけを見に行きたいのですが、入場料だけではいれるんですか?(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )行ったことなくて分からなくて、教えてほしいです!
乗り物はまだ娘も小さいし私も旦那も、乗れない人なので、ショーだけなら、、安く行けるのかなと思いまして(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  ).ᐟ .ᐟ .ᐟ

コメント

はじめてのママリ🔰

入場券だけあれば入れますよ😃プリキュアショーは見るだけなら入場券で中に入れたら無料です🙆
キャラクターと写真撮りたければ先に写真受取場でお金払っておけば、ショー終わった後に順番で呼ばれるので先に呼ばれるのでスムーズですよ🙆キャラクターと少し触れ合いたいなら色紙を買ってサインしてもらうって感じです😊
乗り物は1人で座れるくらいの子供なら乗り物だいたい乗れると思います!そんな激しいのはないですよ🙆

• なぎ

なぎ

凄く分かりやすく教えてくださってありがとうございます😭😭😭😭助かりました!!ありがとうございました(♥ω♥*)

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入場券はコンビニで先に買えば少しだけお安くなるのでおすすめですよ😊‼️
    雨天ではなければ、外に座るのでレジャーシートは必ず持っていってください🙆帽子やフェイスタオルくらいのものがあれば日よけ対策できますよ!先に行ってレジャーシートで場所取りして時間まで乗り物乗る方がほとんどです😊場所取りされる方はレジャーシートが飛ばされないように何かしら置いてます笑🤣
    回数券も売ってます‼️
    GW中は11時のショーで10時に行きましたが真ん中くらいで遠めでした😫

• 6月1日
  • なぎ

なぎ

めちゃくちゃ教えてくれて、本当に感謝です!!!持ち物まで(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  ) やっぱ混みますよね(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )さっそく、教えてもらった内容を家族と話してみます😍❤️ありがとうございます✨❤️!!!

• 6月1日
ひかり

ゴールデンウィークのプリキュアショー観てきました☺️

入場料だけで大丈夫ですよ!

1時間前にはレジャーシート敷いて場所取りして、直前には着替えてる女の子たくさんいました🤣🤣

結構風が強いので、場所取り用の荷物とかあった方が良いです。

うちの子は3歳なりたてで行って、回数券で遊びました。
乗り出したらアレもこれも乗りたいとなって、回数券2冊使い切りました🤣