コメント

あんどれ
ありますよ!
本審査でしっかり確認するので💦

♥
友達がそうだったみたいです💦

赤ピク推し♡
ありますよ。
うち落ちました。
お金関係じゃないですが。
他のところで借りれました。

ママリ
ネット銀行だと多いみたいですね。
地銀なんかは、無くはないけどあまり多くはないと思います🤔

初夏☀️
知り合いがそうでした!!
あんどれ
ありますよ!
本審査でしっかり確認するので💦
♥
友達がそうだったみたいです💦
赤ピク推し♡
ありますよ。
うち落ちました。
お金関係じゃないですが。
他のところで借りれました。
ママリ
ネット銀行だと多いみたいですね。
地銀なんかは、無くはないけどあまり多くはないと思います🤔
初夏☀️
知り合いがそうでした!!
「住まい」に関する質問
神社の近くの家は霊的なことが起こりやすいですか?工務店が建てた家がありあまりにも安い価格で売られています😅元々注文住宅で建てたみたいなんですが、入居前に諸事情により手放され、建売として販売されています。 学…
2LDKの家にベビー用品やらベッドやら設置してみるとせっ狭い…となっています💦全然平気だろうと思ってましたが甘すぎました😥引っ越ししようにも出産予定日まであと1カ月くらいです。2LDKの方、どうやってお部屋を作ってま…
マイホームについて ベランダについて セミオーダーで現在間取りを決めているのですが ベランダを付けるかどうしようか迷っています。 注文やセミオーダーで建てた方、付けなかったいますか?? 1階で外に干せるスペー…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
落ちないようにする為には何かあったりするものですか?
あんどれ
過去に滞納してないかとか、会社に在籍確認したりとかするみたいですけど、自分で何かできるかと言われればないと思います💦
しいていえば、ローン申し込んで実際に借り入れ開始するまでに、他のローン組んだり、クレジットカードを申し込んだりしない方がいいくらいですかね🤔