※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

外気浴について、同じ月齢の方や0歳の経験者に質問です。お散歩の頻度や外出について教えてください。たまにしかお散歩していないことに気付きました。

同じ月齢の方、もしくは0歳を経験された方
外気浴についてお聞きしたいです
皆さんどのくらいの頻度でお散歩など行ってましたか?
買い物など行くのに、外に出ることは多かったけど、たまにしかお散歩連れて行ってあげれてないということに気付きました...💦💦こんなんじゃダメですよね...😭😭

コメント

ぱんまん

正直、全然散歩行ってないです・・・。週に1.2くらいで20分くらいです(笑)
毎日なんて行ったことないです(笑)田舎すぎてただの道しかなくてつまらなくて行く気失せます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週に1.2回なら行ってる方ぢゃないですかー!🥺✨笑
    確かに私も田舎なので、つまらないです😂😂

• 6月3日

上の子の習い事の付き添いで週2,3日とか、そんなもんでした😂✨

ぜんっぜん大丈夫だと思いますよー😂✨何事もなくすくすく育ってます🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返したつもりでいました、、、遅くなりごめんなさい😭😭
    そのお言葉にとても救われました😭ありがとうございました🙇‍♀️✨

• 6月15日
はじめてのママリ🔰

歩けるようになるまでは自分がお散歩行きたかったらいくくらいでいいと思いますよー!
歩くようになると散歩させないと昼寝しないとかで連れて行かざるをえなくなるので…今のうちにのんびりしてください🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返したつもりでいました、、、遅くなりごめんなさい😭😭
    優しいアドバイスに心救われました😭ありがとうございました🙇‍♀️✨

• 6月15日