※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

旦那がふと、もう一人子供できるかもだから部屋数は大事だね、と物件探…

旦那がふと、もう一人子供できるかもだから部屋数は大事だね、と物件探ししながら言ってました

私としてはあれだけ言ってももう子供はいらないよって言われ続けたので諦めてワンコを迎えました。そして今度は猫ちゃんも迎えたいと考えてます💦

私30歳、旦那37歳。あと2年後に金銭面は落ち着く予定なのですが、年齢が気になってます💦もう1人望めますかね😅

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は2人目、32と41です!笑
母は3人目40で産んでます!

• なな

なな

まさに同じような年齢になりそうです!
    体力とかどうですか?🥺
    息子の時無駄に神経切りつめすぎて鬱になったので、2人目は上手くやれる!と思ってはいますが😭今はメンタルより体力の方が😅

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体力的にはもともとそんなにしんどくなくて、今も特に変わらないです!

• 4時間前
  • なな

なな

そうだぅたんですね!!私体力心配なので今のうちにつけときます😭

• 4時間前
ぺんちゃん

私が37歳なら考えますが、30歳であればもう1人☺️と思います。

• なな

なな

私が欲しいって言ってたの2年前だったので、2年経って今からさらに二年後?!って思いましたが、まだ大丈夫そうですね✨ありがとうございます✨

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

30歳の2年後って32歳ですよね😳
35歳から高齢出産ですから大丈夫だと思いますよ☺️

• なな

なな

そうです!今から2年後くらいかなぁと思ってます!
    35からだったんですね!!20代で息子だったので30になったら漠然とリスクが増えると思ってました🥺ありがとうございます!!

• 4時間前