サプリ・健康 主人の体調について相談させて下さい。仕事を頑張り過ぎてて、寝不足疲… 主人の体調について相談させて下さい。 仕事を頑張り過ぎてて、寝不足疲労が続き 最近は、寝つけない、腹痛、心臓がきゅーっと痛くなる など症状が出てきています。 働き盛りで心配です💦 どんな病気の象徴なのか、また何科に行けばいいのかわかりません。 アドバイスや同じような方がいれば教えてほしいです🙇♂️ 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 症状 体 寝不足 主人 ちゃこ(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント AI 総合内科を受診したら色んな検査してもらえますよ! 6月1日 ちゃこ わかりました‼️ありがとうございます。 6月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこ
わかりました‼️ありがとうございます。