コメント
さくらもち
3歳までは親子スイミングいけるので、それまで親子スイミングのつもりです😊
会費も安いので🤣🤣笑
はじめてのママリ🔰
私の所は子供だけでしたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね☺️
2歳だと水泳不安だったりしますが水遊びみたいな感じなんですかね?💦- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
上の子は2歳8ヶ月から、下の子は1歳8ヶ月から行っていますが、最初は書かれているように水遊びでした☺️
ボールやジョウロで遊んだり、アンパンマンなどのキャラクターがラミネートされた物を水に浮かべてそれを取って大きなビート板に貼り付けたりです💡
あとはコーチが手で水を上に軽く上げて子供たちにシャワーのように掛けたり、小さなコップで頭から水を掛けて慣れていく感じですね!- 6月1日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
わたしは水泳が苦手なのと産後戻らず太った身体で同伴が嫌で…(笑)
2歳一人で行かれるのも不安ですが同伴の方が多いんですかね〜🙄
さくらもち
私泳げないレベルではなく、顔に水をつけれないレベルです😂!笑
うちのスイミングは半々くらいですかね🤔✨
3歳まで親子スイミングの方もいれば2歳6ヶ月からコース上げれるのでそちらに行かせてる方もいます☺️