性別がわかる喜びと、次の検診でのドキドキ。男女どちらでも受け入れる覚悟。
今日性別がわかっちゃいます〜!!!
男の子兄弟絶対可愛い🥹
でも、これが最後の妊娠かもしれないから女の子でも嬉しいな🥹(悪阻が嫌すぎて今は3人目考えられない…笑)
どっちでも嬉しいって思ってるけれど、いざ性別聞いたらやっぱり😇😇😇ってなっちゃうんですかね…💦でも、どっちでもって思えているからすぐ受け入れられるはず👏🏻
次の検診でわかるよ!って、宣言されずにいきなり教えて欲しかったな…もしくは男の子だったら🐘見える頃に知りたかったな…😂
1人目の時には無かったドキドキ💦そわそわしちゃって大人しくしていられません🤣🤣🤣
- はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
三児のママ
性別ドキドキしますね🥰
退会ユーザー
性別ドキドキですね😆💓💓💓
-
はじめてのママリ
こんなにドキドキするんですね🥺🥺🥺
- 6月1日
-
退会ユーザー
私も二人目めちゃくちゃドキドキしました!笑
なのでお気持ち凄く分かります😆🔥✨- 6月1日
はじめてのママリ
12週でもう分かるんですか!
早いですね😍✨
わくわくしますね!
-
はじめてのママリ
そうなんです!!骨格で性別がわかる先生なので早いんです🥹🤍🤍🤍
- 6月1日
-
はじめてのママリ
骨格で分かるんですか!
すごい技術ですね✨
いってらっしゃいです☺️- 6月1日
はじめてのママリ🔰
私、昨日検診で
私あまり性別知りたくないんですって言ったら😳!じゃ言わんとくなって言われて。
もう分かるんですか?💦って聞いたらうん分かるよって言われて聞きましたー(笑)
希望の方じゃなかったんですがなんかワクワクしてます🥰
性別楽しみですね♥ˎˊ˗
-
はじめてのママリ
わかるって言われたら聞きたくなりますよね🤣👏🏻👏🏻
私も、どうする?って聞かれて即答でお願いします!!って言ってしまいました🤣wwこちらは男の子でした🤍- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
私も男の子でした😯
未知過ぎて不安ですが男の子ママはみんな男の子は素直でかわいいと言ってるので楽しみです🌱- 6月1日
ちい
わードキドキですね💓
私も男の子でも全然ウェルカム!と思っていたけど、周りの女の子期待されてる感じがプレッシャーで20週らへんの健診かなり緊張しました〜😂
楽しみですね😊
-
はじめてのママリ
まわりからは何故か上の子と違う性別求められますよね😮💨
女の子だったんですね🤍さらにプレッシャーかけられないで済んで良かったというかなんというか…🤣👏🏻
こちらの性別は男の子でした🤍- 6月1日
はじめてのママリ
楽しみだけど、聞きたくないような、でもはやく検診行きたくて🤣🤣🤣そわそわしております笑