コメント

はじめてのママリ🔰
普段だとコップで出しますが、このご時世なので今はペットボトルだします!
はじめてのママリ🔰
普段だとコップで出しますが、このご時世なので今はペットボトルだします!
「その他の疑問」に関する質問
(今回の場合)職場への差し入れ、必要だと思いますか? 買うならどんなものがいいでしょうか。 今回、お盆期間にお休みを数日いただき、 実家へ帰省していました(都内) 勤務先はお盆中も通常営業する事務職です。 私は勤…
田舎あるあるだと思うんですが、どんな動物みてきましたか??🥹 私の地元では、イノシシ、サル、たぬきです! 旦那の実家では、マムシ、サル、鹿、ニホンカモシカとかです。クマの目撃情報等もあるらしいです🫠
わたしがゲーム(あつ森)やってると 7歳の娘がとなりで見てきて それは別にいいんですけど 文字読んできたり 魚釣るときに、今!!とか言ってきたり 木を切ったらもったいなくない?とか え、それ掘らないの?とか とにか…
その他の疑問人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございますm(_ _)mたしかにコロナだし気にはなりますよね💦ペットボトル買って来ます!ありがとうございます😭