コメント
ママリ
喋る人形は、ベスト電気にあって購入したことがあります🙆♀️
ままり♡
うちの子がトイストーリー大好きで一時期めっちゃ買ってました(笑)
今、ダイソーにトイボックスや紙皿、シール、ボールペンなど置いてますね🥺)
でもセリアの方が個人的に好きですwセリアには水筒、コップ、ゴミ箱、フォークやスプーン、お弁当箱、エイリアンの入浴剤など)
あとは、ゆめタウンの3Fの雑貨屋さんにも少しお弁当箱やお皿、コップなどのアイテムがありました!
西松屋にもおりこうタオル、バズとウッディの喋る玩具、その季節の商品(傘や水着入れなどもありました)
どのキャラが好きなのかにもよりますがロッツォとかリトルグリーンメンなどが商品が多い気がします🤔
-
ミルク
今日セリア行ってきました~❗️たしかにロッツオとリトルグリーンメンの商品多かったです😅
西松屋で傘が買えたので嬉しかったです🎶
おもちゃはなかったですねー😭
たくさんの情報ありがとうございます💚- 6月1日
退会ユーザー
ゆめタウンのダイソーにトイストーリーの蓋付プラボックスありました。
そこに無ければ別府ではないですがパークのプラスハート(ダイソーの300均)にサイズ違いやカラバリ豊富にありました。
パークの方は一昨日には確実にかなりの量ありました✨
-
ミルク
たくさんの情報ありがとうございます😊
- 6月1日
じゅかな
中古でよければブックオフなどにあります。
-
ミルク
ブックオフとかもありそうですね~ありがとうございます😊
- 6月1日
ミルク
ベスト電気のおもちゃ売り場なくなるらしくて少し前に5割とか7割とかでおもちゃ全品値下げしてました😱
その時に買っておけば良かったですーー💦
お返事ありがとうございます😊
ママリ
そうなんですね💦残念です😖
水筒とか、お茶碗、スプーンとかならセリアにあります!
ミルク
セリア行ってみます😊
ありがとうございます✨✨