はじめてのママリ🔰
お前バカはダメですね。
お前バカって言われたらイライラさせて必要以上に相手を怒らせるって学べていいと思います。
うちも上が5歳です…叱り方難しい時期ですよね
はじめてのママリ🔰
お前バカはダメですね。
お前バカって言われたらイライラさせて必要以上に相手を怒らせるって学べていいと思います。
うちも上が5歳です…叱り方難しい時期ですよね
「上の子」に関する質問
2人目妊娠中ですが上の子の自宅保育してるせいか、上の子を妊娠してる時より、すぐお腹が張ります😢😢 歩いていても張るし、胎動が激しいと張るし、 よく張っていたら陣痛って早く来ますかね❓ 上の子が41w3での出産だった…
体験入園で在園児のクレヨンを使うのって普通ですか? 先日、末っ子の幼稚園選びのため、 人気幼稚園の体験入園に行きました。 設備がとても充実しており、 上の子たちの幼稚園より 先生方も明らかに教育熱心なのが伝わ…
気管が弱いお子さんをお持ちの方、風邪を引いて咳き込むと吐く確率高いですか? 上の子も下の子も気管が弱いみたいで風邪を引き咳が続いている夜はいつ嘔吐するかわからずでヒヤヒヤしてます😭 咳が続いて出ると夜中に高…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント