はじめてのママリ🔰
お前バカはダメですね。
お前バカって言われたらイライラさせて必要以上に相手を怒らせるって学べていいと思います。
うちも上が5歳です…叱り方難しい時期ですよね
はじめてのママリ🔰
お前バカはダメですね。
お前バカって言われたらイライラさせて必要以上に相手を怒らせるって学べていいと思います。
うちも上が5歳です…叱り方難しい時期ですよね
「上の子」に関する質問
オソロ服について教えてください😭 2歳半の女の子、9ヶ月の男の子がいます! お揃いの服を着せたいのですが、なかなか見当たらず... できれば上の子がワンピース、下の子がロンパースもしくはTシャツで同じデザインか柄が…
今日出産しました 入院は月曜までなのですが 旦那と旦那の会社の上司 クソなので (普段からよく不満があるため) 明日と明後日は仕事休めない と連絡してきて だから?上の子はどうするの? 俺だって板挟みでしんどいな…
夫のちょっとしたことでイラッと、、、 ウチは基本、何か予定を入れたい時はお互いに確認してから入れるようにしてます。 ただ、夫の予定の方が圧倒的に多くて。 別に先約があるわけじゃないから良いんですが、その夫の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント