はじめてのママリ🔰
お前バカはダメですね。
お前バカって言われたらイライラさせて必要以上に相手を怒らせるって学べていいと思います。
うちも上が5歳です…叱り方難しい時期ですよね
はじめてのママリ🔰
お前バカはダメですね。
お前バカって言われたらイライラさせて必要以上に相手を怒らせるって学べていいと思います。
うちも上が5歳です…叱り方難しい時期ですよね
「上の子」に関する質問
育休中のママさんで、上の子を保育園に通わせてる方いらっしゃいますか?🥲 今インフルエンザとか、色んな感染症が流行って来ていますよね。 保育園に通わせてるのだから、感染症をもらっても仕方ないのは百も承知なので…
若くして子供を産み、私はずっと地元で暮らしているのですが、 20代後半になり周りの子達が 結婚や一人暮らしで地元からどんどん離れていってるのを見て 住んでみたい街は沢山あったのにどこにも住めなかった 私はずーっ…
子供の名前がたいちゃんで最近決まったのですが、(上の子はしゅうちゃん) 上の子と一緒に呼ぶ時に 「しゅうちゃん」と「たいちゃん」 になってしまうのですが、 叱る時とかは大体ちゃん付けしなくなるので 「しゅう!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント