はじめてのママリ🔰
お前バカはダメですね。
お前バカって言われたらイライラさせて必要以上に相手を怒らせるって学べていいと思います。
うちも上が5歳です…叱り方難しい時期ですよね
はじめてのママリ🔰
お前バカはダメですね。
お前バカって言われたらイライラさせて必要以上に相手を怒らせるって学べていいと思います。
うちも上が5歳です…叱り方難しい時期ですよね
「上の子」に関する質問
帝王切開後、もうすぐ1ヶ月。 くしゃみや咳で痛みは無くなってきました。 傷口にモノが触れた時や、下腹部(傷口のすぐ上?臍下のお腹)を押さえると痛いです。 上の子を膝の上に座られた時や寝転んでいると上に乗って…
転勤のタイミングで悩んでます。 今私の地元の関西に住んでていずれ旦那の実家がある北陸に転勤の可能性があります。 今私は正社員で働いていて、1歳と3歳の子供がいて保育園に通っています。 ですが旦那の上司から今のま…
シングル実家暮らしです。 小学生と幼稚園生が居ます。 私の親は初孫だので上の子への可愛がり方が異常です。 まず、私の産みの親ではないです。 親が離婚し、親権父親 父親も仕事多忙、あまり家に帰ってこれず 叔母の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント