はじめてのママリ🔰
お前バカはダメですね。
お前バカって言われたらイライラさせて必要以上に相手を怒らせるって学べていいと思います。
うちも上が5歳です…叱り方難しい時期ですよね
はじめてのママリ🔰
お前バカはダメですね。
お前バカって言われたらイライラさせて必要以上に相手を怒らせるって学べていいと思います。
うちも上が5歳です…叱り方難しい時期ですよね
「上の子」に関する質問
去年1年間パートで働いており、今年の4月から旦那の扶養内パートで働いています。 いずれ3人目が欲しいなと思っているのですが、この場合は産休育休は取れるのでしょうか?退職しなきゃいけないのかな?とか思ったり... …
GBSに赤ちゃんが感染してしまったら 今回、計画分娩予定です。 上の子の時も計画分娩ですが、3日目でようやく生まれました。 本陣痛?からは7時間らしいです。 で、私はGBSに感染してしまっているのですが、点滴をしな…
総合病院で子どもの硬膜下血腫と貧血を診て頂いていて、硬膜下血腫が治ったら、貧血は他の小児科に診て頂く予定で、かかりつけ医に貧血を診て貰えるか自分で聞いてと言われてます。 個人の小児科にも掛かってますが、総合…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント