※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の学校用の白地で底が黒の靴下を探しています。西松屋やパレットにはなかったので、ゆめタウンやしまむら、バースディで見つけたいです。福山市在住です。

小学生の娘に靴下探してます!
白地だけど、底の部分だけ黒のような、靴下ってどこに売ってますか?西松屋、パレットに行ったけど見当たらなかったです💧ゆめタウン、しまむら、バースディのありそうなところ知ってたら教えてください!学校で使う白の靴下がすぐ真っ黒になるので探してます。福山市です!

コメント

ちゃんちー

ネットが手っ取り早いかなぁと思います!検索したらすぐ出てきますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットですか!思いつかなかったです🤣
    すぐ検索します!ありがとうございました‼️

• 6月1日
にゃおん

福山のゆめタウンの2階の
ゲームセンター前の
子ども服売っているとこに
おいてありますよ😊💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!また休みの日に行ってみます‼️

• 6月2日
はむ

すぐ必要じゃないとかネットでもいいならヒラキに売ってますよ(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットの存在忘れてました🤣
    ヒラキってところがあるんですね!すぐ検索してみます‼️ありがとうございました‼️

• 6月1日
スポンジ

Amazonで買いましたよ。
探すのめんどくさくって🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆さんネットでポチっと購入してるんですね!!
    そうなんです~行ったついでにお店見てるけどなくて😂
    ありがとうございました‼️

• 6月1日
ゴンザレス

福山じゃないんですが、お隣の市内に住んでます🏠
今日娘の白いソックスを違うゆめタウンで探してた時に、黒じゃなかったんですがそこの部分だけ灰色の靴下が売ってましたよ🙋‍♀️
蔵王辺りやポートプラザのゆめタウンとかなら、同じ系列なのでもしかしたらあるかもしれないです👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます!
    紺か黒か白じゃないとダメで、グレーは🙅なんです💧
    私も今日まさかまさかのダイソーでグレーソックス見つけました!!黒は売り切れなのかないのか、、、もう少し探してみます!ありがとうございました😊✨

• 6月1日