その他の疑問 よくzoomを利用されてる方に質問です。週末に、初めて別居中の旦那と、z… よくzoomを利用されてる方に質問です。 週末に、初めて別居中の旦那と、zoomで面会交流をする予定ですが、zoomの背景を変える方法が分かる方、いらっしゃいますか?? 時間的に、今の自宅からzoomになる予定ですが、 今の家の雰囲気を知ったら、旦那から何か、言われそうで💦💦 (古そう、ボロそう…etc) やり方をご存知の方、教えて下さい! 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 旦那 別居 ちー(7歳) コメント りんご うまく説明出来ないのでネットで調べた方が画像付きでわかりやすいと思います! ただ、パソコンが古かったりすると対応してなくて変えれない時もあります💦 6月1日 ちー コメントありがとうございます。りんごさんのコメントを拝見し、そうよ…ネットで調べれば良いんだ…💦💦と思いました。アナログな人間で、すみません🙇🙇🙇 で、調べてみましたが、最初はあまり分からなかったものの…… zoomを開いて色々と操作してみたら……なんとか出来ました😅😅 これで当日、上手くいく事を願ってます😣😣😣 6月2日 りんご 出来て良かったです☺️✨ zoom難しいですよね💦 コロナ禍になってから月2回くらいやってますが全然使いこなせないです😅笑 当日上手くいくといいですね🥰 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます。りんごさんのコメントを拝見し、そうよ…ネットで調べれば良いんだ…💦💦と思いました。アナログな人間で、すみません🙇🙇🙇
で、調べてみましたが、最初はあまり分からなかったものの……
zoomを開いて色々と操作してみたら……なんとか出来ました😅😅
これで当日、上手くいく事を願ってます😣😣😣
りんご
出来て良かったです☺️✨
zoom難しいですよね💦
コロナ禍になってから月2回くらいやってますが全然使いこなせないです😅笑
当日上手くいくといいですね🥰