※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
その他の疑問

よくzoomを利用されてる方に質問です。週末に、初めて別居中の旦那と、z…

よくzoomを利用されてる方に質問です。

週末に、初めて別居中の旦那と、zoomで面会交流をする予定ですが、zoomの背景を変える方法が分かる方、いらっしゃいますか??

時間的に、今の自宅からzoomになる予定ですが、
今の家の雰囲気を知ったら、旦那から何か、言われそうで💦💦
(古そう、ボロそう…etc)

やり方をご存知の方、教えて下さい!

コメント

りんご

うまく説明出来ないのでネットで調べた方が画像付きでわかりやすいと思います!
ただ、パソコンが古かったりすると対応してなくて変えれない時もあります💦

• ちー

ちー

コメントありがとうございます。りんごさんのコメントを拝見し、そうよ…ネットで調べれば良いんだ…💦💦と思いました。アナログな人間で、すみません🙇🙇🙇
    で、調べてみましたが、最初はあまり分からなかったものの……
    zoomを開いて色々と操作してみたら……なんとか出来ました😅😅

これで当日、上手くいく事を願ってます😣😣😣

• 6月2日
  • りんご

りんご

出来て良かったです☺️✨
    zoom難しいですよね💦
    コロナ禍になってから月2回くらいやってますが全然使いこなせないです😅笑
    当日上手くいくといいですね🥰

• 6月2日