妊娠・出産 質問ではないのですが。不定期にあった腹痛が昨日の夜。夜中に冷や汗が… 質問ではないのですが。 不定期にあった腹痛が昨日の夜。 夜中に冷や汗が出る感じの腹痛が感覚的に来たので病院に来たら3センチ開いてるとのこと! おしるしも破水もないのですが、このままお産に繋がれば嬉しいな(o´∀`o) 最終更新:2016年11月23日 お気に入り 病院 おしるし 破水 お産 みんた(8歳, 10歳) コメント のっか その後いかがですか?(^^) 経産婦だし今日中に産まれたらいいですね🎵 11月23日 みんた 無事にそのまま産まれました! ありがとーございます♪ 11月24日 のっか そうなんですか(^^)❗ ご出産おめでとうございます(о´∀`о)❤ 今から育児楽しんで下さいね✨ 私も頑張ります☺ 11月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんた
無事にそのまま産まれました!
ありがとーございます♪
のっか
そうなんですか(^^)❗
ご出産おめでとうございます(о´∀`о)❤
今から育児楽しんで下さいね✨
私も頑張ります☺