深夜に泣き叫ぶ娘がおり、抱っこしても泣き止まず、寝かせると暴れ泣きを繰り返す状況で、結局一緒に添い寝して朝方まで泣き続けた。夜泣きとしては異常な状況で、どうしたらいいか不安に思っています。
夜泣きについて
いつもは泣く事といえばお腹が空いた時くらいで稀にそれ以外で泣きますがほとんど泣きません。
そんな娘が深夜いままで聞いたことないくらい泣き叫び大変でした
抱っこしても泣き止まず止まらなく泣き続けるとずっと10分以上異常な叫び方でギャーギャー泣いてやっと寝てくれたと思いベビー布団に寝かせると、いきなり暴れ大人しくなりまた暴れ号泣→これをエンドレスでした。
少しして寝かせる事を諦め泣いてすぐ私が抱っこすると泣き止み置くと駄目という感じでした
結果的に私の布団に一緒に寝かせ添い寝して寝かせました
10時くらいからぐずってはいて0時くらいから泣き始め寝てくれたのが朝方の5時くらいでした…
ただの夜泣きには思えないくらいでした
そんなもんなのでしょうか?ε-(´∀`;)
- 苺mama(9歳)
まめ
私もそれくらいの時はそんな感じでしたー!
最初は手のかからない子♡とか思ってたら、ちょっとしてからもー寝ない寝ない(;´Д`)
一晩中抱っことか続いて辛かったですw
でもそのうち夜ぐっすり寝てくれるようになりました(*•ω•*人)
少しづつ寝る前の入眠儀式をはじめて、今は寝る前に少し早いかもですが、寝る前用の絵本を読んで部屋を暗くして添い乳でカクッと落ちます(´-ω-`)w
コメント