※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夏に北海道へ旅行に行く予定です。ホテルなのですが、札幌のホテルをま…

夏に北海道へ旅行に行く予定です。ホテルなのですが、札幌のホテルをまだ決められないでいます。リッツカールトンみたいな高級ホテルはありますか?良いところに泊まりたいのですが、札幌で利便性が良くて高級なホテルご存知の方いれば教えていただきたいです!

コメント

いつも札幌旅行行く時は、JRタワーホテル泊まることが多いです。駅直結なので楽で😌
後は札幌駅からだいぶ遠かったですが、4月に札幌行った時はシャレーアイビー定山渓泊まりましたがとっても良かったです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

直結なのですね❣️子連れなのでそれは助かりそうです!定山渓??は札幌にあるんですか??無知ですみません〜💦💦

• 6月1日

退会ユーザー

住所は札幌ですが、札幌駅からは40分くらいかかりました💦レンタカー借りる予定ありますか?レンタカーで我が家は行きました!

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね❣️レンタカーするか観光タクシー予約するか悩んでました🌸定山渓何か観光するところがあるのでしょうか??🌸

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

JRタワー日航札幌はどうですか?
札幌駅直結なので利便性はいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❣️直結はかなり魅力的です!!中は綺麗な感じですか??😳

• 6月1日

センチュリーロイヤルホテルも札幌駅直結ですよ。

退会ユーザー

直結ではないけれど、京王プラザホテルも良いと思います。

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❣️レベルで言うとどのくらいのホテルなんでしょうか??😳2つとも綺麗な感じのホテルですか??

• 6月1日

札幌に高級なホテルはないです💦
定山渓なら高級なホテルありますね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭😭子連れなので綺麗なところじゃないとどうしても嫌で😭定山渓っていうところは何があるのでしょうか?

• 6月1日