コメント
退会ユーザー
いつも札幌旅行行く時は、JRタワーホテル泊まることが多いです。駅直結なので楽で😌
後は札幌駅からだいぶ遠かったですが、4月に札幌行った時はシャレーアイビー定山渓泊まりましたがとっても良かったです😌
はじめてのママリ🔰
JRタワー日航札幌はどうですか?
札幌駅直結なので利便性はいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️直結はかなり魅力的です!!中は綺麗な感じですか??😳
- 6月1日
退会ユーザー
センチュリーロイヤルホテルも札幌駅直結ですよ。
-
退会ユーザー
直結ではないけれど、京王プラザホテルも良いと思います。
- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️レベルで言うとどのくらいのホテルなんでしょうか??😳2つとも綺麗な感じのホテルですか??
- 6月1日
退会ユーザー
札幌に高級なホテルはないです💦
定山渓なら高級なホテルありますね🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭子連れなので綺麗なところじゃないとどうしても嫌で😭定山渓っていうところは何があるのでしょうか?
- 6月1日
はじめてのママリ🔰
直結なのですね❣️子連れなのでそれは助かりそうです!定山渓??は札幌にあるんですか??無知ですみません〜💦💦
退会ユーザー
住所は札幌ですが、札幌駅からは40分くらいかかりました💦レンタカー借りる予定ありますか?レンタカーで我が家は行きました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❣️レンタカーするか観光タクシー予約するか悩んでました🌸定山渓何か観光するところがあるのでしょうか??🌸