コメント
ママリ
初期からではないですが中期?の負荷検査で1人目の時に糖尿病でした!
BMI25で、もともと妊娠前68kgあり75まで増えました💦
なんとかそれでおさえましたが
勝手に増える体重に
怒られたりしました😭
食事も気をつけてはいたんですけどね...😭
でも7kgでおさえられたので頑張ったほうかと😭
ママリ
初期からではないですが中期?の負荷検査で1人目の時に糖尿病でした!
BMI25で、もともと妊娠前68kgあり75まで増えました💦
なんとかそれでおさえましたが
勝手に増える体重に
怒られたりしました😭
食事も気をつけてはいたんですけどね...😭
でも7kgでおさえられたので頑張ったほうかと😭
「インスリン」に関する質問
陣痛誘発剤が3日以上効かなかった方いますか🥲? 38週に入った初産です! 37週から入院し 妊糖があるため 陣痛に耐えれるか チェックした後 早めの出産の方が 母子ともに インスリンから解放されるのと 私自身31週から35…
イクメンパパをお持ちのママさんに質問です🙇♀️ 赤ちゃんはママっ子に育ちましたか? 私の夫は赤ちゃんが大好きで土日・平日の早朝の数時間や仕事が終わった後の夜も赤ちゃんのお世話をしています。 赤ちゃんの成長を見…
病院にお勤めの方、教えてください。 来月わたしの1週間くらいの入院手術があり、子供達のために夫は仕事の調整などして入院期間休む予定でおります。(業務量調整、納期ずらす、会社に申請済み) ところが昨日突然病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんびりママ
コメントありがとうございます😊
妊娠前の体重同じです笑
でも食事管理で血糖値が怖くて、なかなかのヘルシー食になってしまい、痩せてる現状です💦
自然に太るものなのかなーって思いながら、増えないと赤ちゃん👶が不安で…。
増えてもご飯の影響なら血糖値に影響するし…💦
7キロは本当凄いと思います✨
私の1人目は気をつけても10キロ増だったので😅
ママリ
頑張りすぎてもストレスになるだけなので
お米にしらたきとかもち麦ご飯いれて炊いて食べたりしてました😭
後期になると自然と増えてくるかなと思いますがバランスよく野菜多めに食べてれば大丈夫だと思います🤣
最初はめちゃくちゃストレスで
感情が抑えきれず泣いてしまったりしましたが
無事に赤ちゃんも元気で低血糖などもなかったので大丈夫だと思いますよ🥰