一般家庭の庭の草取りを業者の方に依頼された事ある方いますか?だいたい…
一般家庭の庭の草取りを業者の方に依頼された事ある方いますか?
だいたい金額どのくらいでしたか?
- ととちゃん(8歳)
コメント

ゆーき
業者というかご高齢がやってるとこで頼んだら木の剪定と草刈りで5000円とかで安かったです⭐︎
蜂の巣も撃退してくれてました😂
一般家庭の庭の草取りを業者の方に依頼された事ある方いますか?
だいたい金額どのくらいでしたか?
ゆーき
業者というかご高齢がやってるとこで頼んだら木の剪定と草刈りで5000円とかで安かったです⭐︎
蜂の巣も撃退してくれてました😂
「住まい」に関する質問
戸建てを購入したので引っ越しをします🏃 6月末頃に引き渡しなのですが、がっつりとした引っ越しが初めてで赤ちゃんもいるのであまりバタバタしたくなくて7月中旬ごろに引っ越したいです! ①引き渡し後、新居の掃除 ②自分…
周りと距離が近い戸建てに住んでいる方 近くで声などするとドキッとして 道路に面している掃き出し窓を閉めるよーって方いますか? そういうところに住んで、結構周囲の声に対してうるさいと私自身感じますし、周りから…
結婚指輪をなくしました。 いつもカウンターキッチンの上に旦那のと並べて置いていたのですが、子どもがいたずらしており気づいたら私のが見当たらない状態です。 万が一の確率で子どもが飲み込んだか?と思いましたが…
住まい人気の質問ランキング
ととちゃん
ネットで検索されましたか?すごくお安いですね😍😍😍😍
ゆーき
シルバー人材でした!
そのシルバーさんも近所の方でもしかしたら安くしてくれてるのかもしれませんw