妊娠・出産 下がってきたかな?まだまだですかね?😅3人目の経産婦です!今日の検診で子… 下がってきたかな?まだまだですかね?😅 3人目の経産婦です!!今日の検診で子宮口2センチ… ウォーキングもトータル2時間して階段上り下りとスクワットもして他陣痛くる方法などありますか? 昼焼肉定食食べました😂先程ラズベリーリーフも飲んで後でオロナミンCも飲みます😂 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 陣痛 経産婦 3人目 検診 ウォーキング スクワット 肉 子宮口2センチ naa(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 下がって見えます☺️ 私の場合雑巾掛けが一番効きました☺️ 5月31日 naa 本当ですか😊 なるほど、明日やってみます😂 5月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naa
本当ですか😊
なるほど、明日やってみます😂