🥨
全然気にならないです〜◎
GUも買うし、ユニクロもめっちゃ買います😚❤️
ママリ
柄物でなければGUでもそんなにGU感強くないですし、私は全然気にせず使ってますよ😊
シンプルで使いやすいものも多いですし💗
けろけろけろっぴ
全然気にしないです☺️💓
とんとんトマトちゃん🍅
流行に寄せたり柄物だと被ったりしそうなのでやっぱり避けちゃいますね。
シンプルなデザインとか無地とかはGU、UNIQLOで結構買います✩.*˚
随分前にUNIQLOの柄物スカートを見てて可愛かったんですけど買わなかったら街中で同じ柄のスカートをよく見かけてその度に
あ、UNIQLOのあのスカートだって思っちゃいました( ̄▽ ̄;)
私はUNIQLO好きなんでよく見るんですけどいかにそれっぽく見せないようにするか考えてます。
一点豪華主義ですかね。カバンとか小物とかでカバーするようにしてます(*^^*)
はじめてのママリ🔰
GUのハイウエストカラースラックス可愛いと思って購入したら
めっちゃ流行ってるらしく街で毎日のように5.6人見かけるので、履かなくなりました笑
被るのが嫌というかGUとバレるのが嫌で🤣
-
牛タン
たしかに、カラースラックスはめちゃくちゃかぶりますね😂
結構みんな言ってます😅
黒ならギリ分かりづらいかなぁ…
と思いますが
緑だといまGU緑の色々置いてあるのでわかりやすいですね😂- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
ピンクを最初に買って形が良くてベージュを買い足しました!
ベージュならまだ履けますがピンクはモロバレるのでなんか履く気になれません😥
ベージュのほうはたまに…近所で履くくらいでお出かけの時はちょっとなぁって感じです😩- 6月1日
はじめてのママリ🔰
私は全然気にならないです!!むしろ全身ジーユーなんて事よくあります、、😭流行り廃りあるし子どもいてたら汚れたりするので躊躇なく処分できるのが良いな〜と思ってます🥲💛
-
牛タン
私も全身GUコーデよくします😀
気付いたらあれ、上も下もGUだった
ってことも🤣
GUのセールとか結構すごいから
助かりますね☺️- 6月1日
コメント