子育て・グッズ 予防接種の副反応ですが、いつもならお風呂あがりにミルク飲んで5時間く… 予防接種の副反応ですが、いつもならお風呂あがりにミルク飲んで5時間くらい起きずにいます。しかし今日は、就寝後30分後にうなっていて近づいたら手が震えてました。手をおさえたら止みました。それから、抱っこして寝ましたが、また数分後にうなって起きました(震えはなかったです。) この震えと眠りが浅いのは副反応ですかね?特に震えが気になります 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 1 ミルク 予防接種 お風呂 副反応 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント あおさん 分からないので質問の返事にはならなくて申し訳ないですが、いつもの様子が違ったり震えたりしてたら何かしら心配なので私ならとりあえず#8000に電話してみます!! 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!かかりつけに電話して様子見になりました😄 今は何ともないです😊 6月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!かかりつけに電話して様子見になりました😄
今は何ともないです😊