コメント
ちーた
増えデジ使ってます!
増えデジアルバムの中に入れる写真のお金も必要なのではないですか?🤔
7800円は本体代ですよね?
ちーた
増えデジ使ってます!
増えデジアルバムの中に入れる写真のお金も必要なのではないですか?🤔
7800円は本体代ですよね?
「その他の疑問」に関する質問
滋賀県大津市でボタン電池が捨てられる場所をご存知の方いらっしゃいますか?? ボタン電池の回収を行っている場所が記載されたサイトを見て、いざ現地に行ってもボタン電池の回収箱が見当たらなかったりボタン電池購入…
小2の息子のお友達で、よくうちに遊びに来る子がいつも、 「夜の保育園に行くから○時までしか遊べない」 と言っていて気になったのでこの間、少し詳しく聞いてみました。 お母さんが水商売をしていて、 朝の4時に先生に…
子供が幼稚園に行っている間みなさん何をして過ごされていますか?? 働いている方はどんなお仕事をされているんだろう? お家にいる方は家事や下の子の育児などあるかと思いますが、一人っ子や下の子がいない方、日中家…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
増えデジ使われてるんですね!7800円は本体代です。
写真のお金はプリント代かなと思ってたんですがこれとはまた違う感じですか?💦
ちーた
四切と六切の写真はそのままいただけて、増えデジの中の写真はまた別でお金がかかります!
写メ添付しますね😃
増えデジの中にいれたい写真の枚数によって値段が変わります🥺
アルバムの表紙(小さい窓みたいなやつ)に入る写真は、アルバムの中に入れた写真から選べてそちらは無料です👌
ママリ
四つ切り、六つ切りと増えデジとはまた別なのですね😩
詳しく教えてくださり写真も添付していただきありがとうございます😊
もう一つお分かりでしたら教えて下さい。上の添付の写真の料金表でAタイプBタイプとありますがこの違いは何なのでしょうか?
ちーた
確か、配置(?)の種類があるんです🤔
2ポーズを、2ページ使って1枚ずつにするか、1ページに2ポーズを入れるか、とかです。
語彙力なくてすみません💦💦
はじめてのママリ🔰
横からごめんなさい
Aタイプは1ページに小さい写真2枚が入るレイアウトがあります。Bタイプは1ページに写真1枚のレイアウトしかありません。
なので同じ写真3枚(3ポーズ)でも、写真の大きさが違うのでタイプとBタイプで料金が違う(写真が大きいBタイプの方が高い)です。
選んだポーズのうちいくつが小さい写真になるかは、お店で確認できますよ
ママリ
なるほど。何となく分かりました!
詳しく教えてくださりありがとうございました😊
色々選べすぎて結果どのくらいの金額になるのか調べていると訳がわからなくなってしまって、とても参考になりました。