コメント

はじめてのママリ
うちはだいたい、4日くらいお熱が出ます。
夜になると39度いく高熱です。
でも5日目くらいからだいぶよくなり治ります!
高熱がぐっとあがらなかったら菌を殺すのに時間がかかると先生に言われたことはあります😣
抗生物質は小児科の指示ですか?
はじめてのママリ
うちはだいたい、4日くらいお熱が出ます。
夜になると39度いく高熱です。
でも5日目くらいからだいぶよくなり治ります!
高熱がぐっとあがらなかったら菌を殺すのに時間がかかると先生に言われたことはあります😣
抗生物質は小児科の指示ですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子👶はオムツを後ろ前逆にはくといいと 何かで見た事があるのですが それはおしっこが前に行くから オムツは吸収力が後ろの方があるからって感じですか? 実際オムツを後ろ前逆にはかせていたことがある ママさんいら…
一日中なんか食べたいって言ってくるタイプの子いますか?😩 4歳5歳の姉妹で、うちは2人ともそのタイプなんですが… 本当にイライラしますし疲れます…🫠 4歳児とか朝からお腹空いたお腹空いたとめちゃくちゃ機嫌悪く… 食…
来年4月に保育園入園予定です。 食材リストを入園が決まれば渡されると思うのですが、こんな食材も試さないとなんだ!とびっくりしたものや、時期のものでこれは試しておいた方がいい、などあれば教えて欲しいです! 一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん
長引くの初めてで😅
そうなんですね!
はい、小児科の私事です✨