コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
え、どしたの😭⁉️
息子くん怪我したの⁉️
え、どしたの😭⁉️
息子くん怪我したの⁉️
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日PCの技能の検定を受けます。 産後から専業主婦をしており、学歴、正社員の職歴、資格など何もありません。 元々勉強も苦手で、息子も発達障害の疑いありで療育に通っています。 少し1人の時間もできたこともあり、…
最近よくあるのが、子どもが慣らし保育通い出して1人時間増えて、お店とか行くと、定員さん(特に35〜50歳くらい)が見た目で童顔だからなのかめっちゃタメ口で話してくる。 この前は銀行に保育園の振込の申請行ったら あー…
最悪すぎる。 1ヶ月前にメルカリで新品の子供服購入。姉妹サイズ違いお揃い購入。 それを着て明日ディズニー予定。 明日の準備してたら気づいた。スカートのサイズ一緒😇😇😇 届いてすぐ確認しなかった自分も悪いけどさ… …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
学校帰りにカラスに襲われて頭に少し傷が出来てたの🥲💦
帰ってきてすぐは気が付かなくてお風呂とかご飯とか終えて夕方にもう1回念の為によーく頭見て見たら小さい傷があってさ😭
本人も痛がってないし血も固まってた&かさぶたっぽくなってたから大丈夫だとは思ったんだけど、👨旦那に連絡したら破傷風心配だから念の為に医師に連絡してみよう!って事になってさ🥺
ファストドクターって所に連絡して指示を仰いだらお医者さんが直ぐに家まで往診に来てくれて👨⚕️
傷も浅いし破傷風の心配は無いと言って貰えたから安心した😭👏👏
抗生物質の軟膏処方して貰えたからこれで様子見で大丈夫みたい🥲✨
えーーカラス⁉️
ほんと襲ってくるよねヤツらって…
私も娘と散歩してる時に後ろから頭蹴られたことあるよ🤣
あと2万近くしたアウターに💩された…🤣💔
頭だし何かあったら心配だもんね😭
すぐ診てくれるのはほんと助かるし、何より自宅でってのが安心だね😭✨
大事に至らなくて良かったね✨✨
ぐれみもびっくりしたと思うからゆっくりしてね☺️❤️
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ほこりちゃんも襲わたことあるの?😱💦
しかも2万のアウターに💩とか辛すぎる😭😱🤣💦💦
大丈夫だとは思ったけど一応念の為に診てもらった方が安心できるもんね🥲
ありがとう~😭
皆寝て落ちついたから少しゆっくりしたら早めに休むわ🥰
そうなのよ〜🤣
散歩してて、「あ、カラスいるな」と思って普通に歩いてただけなのに、通り過ぎてしばらくしたら後ろからいきなりどついてきたよ🤣💔
💩はもう…半泣きで洗った🤣
皆寝たのね、良かった❤️
夜中にお疲れ様〜✨✨