雑談・つぶやき ファストドクターが子供の怪我で迅速に往診してくれたことに感謝しています。プロの診察で安心しました。 ファストドクターって凄い🥹👏👏 子供の怪我のことで電話したら30分くらいで先生が家まで往診に来てくれた👨⚕️ 幸い問題ないとの事で良かった☺️🙏💭 やはりプロの先生に診てもらった方が安心だもんね🥲 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 2 先生 怪我 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 え、どしたの😭⁉️ 息子くん怪我したの⁉️ 5月31日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 学校帰りにカラスに襲われて頭に少し傷が出来てたの🥲💦 帰ってきてすぐは気が付かなくてお風呂とかご飯とか終えて夕方にもう1回念の為によーく頭見て見たら小さい傷があってさ😭 本人も痛がってないし血も固まってた&かさぶたっぽくなってたから大丈夫だとは思ったんだけど、👨旦那に連絡したら破傷風心配だから念の為に医師に連絡してみよう!って事になってさ🥺 ファストドクターって所に連絡して指示を仰いだらお医者さんが直ぐに家まで往診に来てくれて👨⚕️ 傷も浅いし破傷風の心配は無いと言って貰えたから安心した😭👏👏 抗生物質の軟膏処方して貰えたからこれで様子見で大丈夫みたい🥲✨ 5月31日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 えーーカラス⁉️ ほんと襲ってくるよねヤツらって… 私も娘と散歩してる時に後ろから頭蹴られたことあるよ🤣 あと2万近くしたアウターに💩された…🤣💔 頭だし何かあったら心配だもんね😭 すぐ診てくれるのはほんと助かるし、何より自宅でってのが安心だね😭✨ 大事に至らなくて良かったね✨✨ ぐれみもびっくりしたと思うからゆっくりしてね☺️❤️ 5月31日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ほこりちゃんも襲わたことあるの?😱💦 しかも2万のアウターに💩とか辛すぎる😭😱🤣💦💦 大丈夫だとは思ったけど一応念の為に診てもらった方が安心できるもんね🥲 ありがとう~😭 皆寝て落ちついたから少しゆっくりしたら早めに休むわ🥰 5月31日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 そうなのよ〜🤣 散歩してて、「あ、カラスいるな」と思って普通に歩いてただけなのに、通り過ぎてしばらくしたら後ろからいきなりどついてきたよ🤣💔 💩はもう…半泣きで洗った🤣 皆寝たのね、良かった❤️ 夜中にお疲れ様〜✨✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
学校帰りにカラスに襲われて頭に少し傷が出来てたの🥲💦
帰ってきてすぐは気が付かなくてお風呂とかご飯とか終えて夕方にもう1回念の為によーく頭見て見たら小さい傷があってさ😭
本人も痛がってないし血も固まってた&かさぶたっぽくなってたから大丈夫だとは思ったんだけど、👨旦那に連絡したら破傷風心配だから念の為に医師に連絡してみよう!って事になってさ🥺
ファストドクターって所に連絡して指示を仰いだらお医者さんが直ぐに家まで往診に来てくれて👨⚕️
傷も浅いし破傷風の心配は無いと言って貰えたから安心した😭👏👏
抗生物質の軟膏処方して貰えたからこれで様子見で大丈夫みたい🥲✨
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
えーーカラス⁉️
ほんと襲ってくるよねヤツらって…
私も娘と散歩してる時に後ろから頭蹴られたことあるよ🤣
あと2万近くしたアウターに💩された…🤣💔
頭だし何かあったら心配だもんね😭
すぐ診てくれるのはほんと助かるし、何より自宅でってのが安心だね😭✨
大事に至らなくて良かったね✨✨
ぐれみもびっくりしたと思うからゆっくりしてね☺️❤️
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ほこりちゃんも襲わたことあるの?😱💦
しかも2万のアウターに💩とか辛すぎる😭😱🤣💦💦
大丈夫だとは思ったけど一応念の為に診てもらった方が安心できるもんね🥲
ありがとう~😭
皆寝て落ちついたから少しゆっくりしたら早めに休むわ🥰
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
そうなのよ〜🤣
散歩してて、「あ、カラスいるな」と思って普通に歩いてただけなのに、通り過ぎてしばらくしたら後ろからいきなりどついてきたよ🤣💔
💩はもう…半泣きで洗った🤣
皆寝たのね、良かった❤️
夜中にお疲れ様〜✨✨