コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
え、どしたの😭⁉️
息子くん怪我したの⁉️
え、どしたの😭⁉️
息子くん怪我したの⁉️
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に何度も名前orママで呼んでくれないことを言っても絶対に直そうとしない。 間接的に子どもに『ママのとこ行っといで』等のみ。 だから私もあなたとの行為に応えない。 あなたは『私が誘ってくれない』とぼやいてい…
会社の上司が無茶なこと言ってきてカチーン💢 時短勤務を1時間早く切り上げて、 早く切り上げた分を夜に回して原稿作ってくれと(原稿の材料が夜しか届かないため)。 流石にワンオペ時もあるのと指定された時間は寝かし…
いつもお世話になってます。 義母しばらく不在のため、敷地内にいる義父と義祖父の食事をおばたちと交代で用意しなければならず。 毎回買ったものっていうわけにもいかないかなと思い、この前はお昼用に唐揚げ(+キャベ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
学校帰りにカラスに襲われて頭に少し傷が出来てたの🥲💦
帰ってきてすぐは気が付かなくてお風呂とかご飯とか終えて夕方にもう1回念の為によーく頭見て見たら小さい傷があってさ😭
本人も痛がってないし血も固まってた&かさぶたっぽくなってたから大丈夫だとは思ったんだけど、👨旦那に連絡したら破傷風心配だから念の為に医師に連絡してみよう!って事になってさ🥺
ファストドクターって所に連絡して指示を仰いだらお医者さんが直ぐに家まで往診に来てくれて👨⚕️
傷も浅いし破傷風の心配は無いと言って貰えたから安心した😭👏👏
抗生物質の軟膏処方して貰えたからこれで様子見で大丈夫みたい🥲✨
えーーカラス⁉️
ほんと襲ってくるよねヤツらって…
私も娘と散歩してる時に後ろから頭蹴られたことあるよ🤣
あと2万近くしたアウターに💩された…🤣💔
頭だし何かあったら心配だもんね😭
すぐ診てくれるのはほんと助かるし、何より自宅でってのが安心だね😭✨
大事に至らなくて良かったね✨✨
ぐれみもびっくりしたと思うからゆっくりしてね☺️❤️
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ほこりちゃんも襲わたことあるの?😱💦
しかも2万のアウターに💩とか辛すぎる😭😱🤣💦💦
大丈夫だとは思ったけど一応念の為に診てもらった方が安心できるもんね🥲
ありがとう~😭
皆寝て落ちついたから少しゆっくりしたら早めに休むわ🥰
そうなのよ〜🤣
散歩してて、「あ、カラスいるな」と思って普通に歩いてただけなのに、通り過ぎてしばらくしたら後ろからいきなりどついてきたよ🤣💔
💩はもう…半泣きで洗った🤣
皆寝たのね、良かった❤️
夜中にお疲れ様〜✨✨