コストコでオススメしない商品とその理由を教えてほしいです。味の好みや具体的な例も合わせていただけると助かります。
コストコ オススメしない 自分的ハズレ 商品
できたら理由と共に教えてほしいです😆
オススメ商品は結構質問投稿されてる方多いのですが、逆はあまり投稿ないので気になって投稿してみました 笑
味が合わなかった方、たとえば塩辛すぎたとかであればポテチの塩味はいけるけどこれダメだった!とか目安も合わせて教えていただけると幸いです🍀
- らぴす(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント

こうちゃん
タルタルシェルイン(イチゴ風味のチーズ)です!
SNSで大絶賛されていたので買ってみましたが、人工的な味が私には合いませんでした。とても食べきれないので返品しました😅
あとは、滑らないハンガーも私には合わずです。モケモケがつくのが嫌で、使わなくなりました。

はじめてのママリ🔰
ロティサリーチキン、安いけどギトギト😭
種無しのぶどう(名前忘れました💦)薬の味がしました😭
この二つは私の口には合いませんでした😭
-
らぴす
ロティサリーチキン1回目は皮目ぱりっぱりですごくおいしかったのですが、2回目はしょっぱすぎ、3回目は薄い…???気になって調べたら味付けなど店舗で焼き上げるまでは外部委託のようで仕上がりにバラつきがあるようです😱我が家も買わなくなりました💧
種無しぶどうも人気ですよね☺️
そういえばこちらも遠のいていたのですが、なにか変わったんですかね💦悲しいですー😢- 5月31日

退会ユーザー
サーモンの塩辛は口に合わなかったです😭塩辛というより塩麹!!!って感じで麹の味が強すぎました😭
ベーコン巻きフランクは期待値高すぎて、脂気とチーズ臭さに絶望してしまいました😂
-
らぴす
どちらも見つけられていなかった商品で情報嬉しいです✨
塩辛は好きですが塩麹はそこまでなので私もやめておこうかと思います😢
ベーコン巻きフランクみてみました!画力すごい 笑 確かに脂すごそうです😳- 5月31日
らぴす
シェルイン気になってましたー😳
とはいえ夫はチーズ嫌いだし、まだ子供には微妙…と買うなら私だけで消費しなくちゃいけないなーと躊躇っていたので聞けてよかったです💦チーズはクリームチーズですし、イチゴジャムが微妙なんですかね🤔
滑らないハンガーーーー!!!!今日まさしく入り口近くに50本入りが2000円しないくらいで置かれていてめちゃくちゃ迷いました!黒のベロアっぽいやつですかね💦あれ剥げるのかー…
こうちゃん
イチゴジャムならいいんですけど、どピンク色の謎の液体が入ってるんです😭原材料名にイチゴのイの字も入ってなくて、香料の香りなんです。
ハンガー、それです!
けばけばが少しだけ取れてつく程度ですが、気に入らなくて使うのやめました。
細かいことが気にならなければ、コスパ最高だと思います!
らぴす
えええ!そうなんですね😲売れてるのはなんでだろう…???逆に気になってきました 笑
私もたぶん肌が痒くなりそうです💧コスパいいだけになんだか悔しいですね😢