お仕事 3月いっぱいで退職しました。退職金っていつごろでるかわかりますか?(ちなみに田舎の保育士でした。) 3月いっぱいで退職しました。 退職金っていつごろでるかわかりますか? (ちなみに田舎の保育士でした。) 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 2 保育士 田舎 退職金 はじめてまま コメント ママリ 翌月くらいに出てたかと思います! 6月1日 はじめてまま まだでてなくて😿😿😿 遅すぎですよね😿😿😿 6月1日 ママリ 退職金いくらですよーみたいなお知らせ来ましたか?? 6月1日 はじめてまま きてないです!! 6月1日 ママリ うちは色々な書類が退職後比較的早めに届いて、退職金についてのやつも一緒に入ってました! いつ頃振り込まれるので確認してくださいってやつだったかと思います…🤔 結構前なので記憶曖昧ですが😖💦 退職金は必ず出る園なのですよね?? 6月1日 はじめてまま えーほんとですか🥺🥺🥺 退職金でるから安心してねって いわれてました🥺🥺 6月1日 ママリ そうなんですね💦 でももう2ヶ月以上経ちますもんねー😭 こういうのって聞きづらいですし💦 6月1日 はじめてまま 3月の終わり頃にまだ仕事してる時、退職金どこに振り込むか 講座書いて渡してねって言われて3月中に渡したのは覚えてます🥺 6月1日 ママリ 最後の給料は振り込まれてますか?? 6月1日 はじめてまま まだでした! 6月1日 ママリ それもまだなんですね😱 手続き遅れてるのか忘れてるのか… 6月1日 はじめてまま 雇用保険も振り込まれる待機中だし退職金もまだだしで焦ってます😂 6月1日 はじめてまま 同じく3月に辞めた人に聞いたら そこ人もまだと言ってました🥲 6月1日 ママリ そうなんですねー😭 電話して急かした方が良いかもですね💦 6月1日 m 私も3月いっぱいで辞めた保育士です! 今日退職金入ってました! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてまま
まだでてなくて😿😿😿
遅すぎですよね😿😿😿
ママリ
退職金いくらですよーみたいなお知らせ来ましたか??
はじめてまま
きてないです!!
ママリ
うちは色々な書類が退職後比較的早めに届いて、退職金についてのやつも一緒に入ってました!
いつ頃振り込まれるので確認してくださいってやつだったかと思います…🤔
結構前なので記憶曖昧ですが😖💦
退職金は必ず出る園なのですよね??
はじめてまま
えーほんとですか🥺🥺🥺
退職金でるから安心してねって
いわれてました🥺🥺
ママリ
そうなんですね💦
でももう2ヶ月以上経ちますもんねー😭
こういうのって聞きづらいですし💦
はじめてまま
3月の終わり頃にまだ仕事してる時、退職金どこに振り込むか
講座書いて渡してねって言われて3月中に渡したのは覚えてます🥺
ママリ
最後の給料は振り込まれてますか??
はじめてまま
まだでした!
ママリ
それもまだなんですね😱
手続き遅れてるのか忘れてるのか…
はじめてまま
雇用保険も振り込まれる待機中だし退職金もまだだしで焦ってます😂
はじめてまま
同じく3月に辞めた人に聞いたら
そこ人もまだと言ってました🥲
ママリ
そうなんですねー😭
電話して急かした方が良いかもですね💦