子育て・グッズ 9ヵ月の男の子ですが、夕方座った姿勢から後ろに倒れて後頭部をフローリ… 9ヵ月の男の子ですが、夕方座った姿勢から後ろに倒れて後頭部をフローリングにぶつけてしまいました、、 すぐ泣き元気に過ごしていましたが、先ほどヨーグルトをあげたとき(えずいたタイミングでスプーンを入れてしまったのですが)1回吐いてしまいました。 ちなみに普段からごはんの途中えずくことがあります。 その後も元気に過ごしており、いつもと違った様子はありません。 このあとも何度も吐いたりしなければ様子見で大丈夫でしょうか(;_;) 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 男の子 夫 ヨーグルト スプーン ゆゆ(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ままり 時間たってから症状出ることが多いので、明後日くらいまでは観察してあげてください😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント