雑談・つぶやき 前まであんなに相性よかったボタニストなのに、最近だめになってきた…ト… 前まであんなに相性よかったボタニストなのに、最近だめになってきた… トリートメントの流し残しがあるみたいなベタつきと毛先のバサバサ感 シャンプー変えれば直るかな?美容院のトリートメントすればボタニストのままでも大丈夫かな?それとも髪がもうだめなのかな? 次に試すのはwenだなーすごく気になってる! 最終更新:2016年11月23日 お気に入り 美容院 夫 シャンプー 自由人💖(8歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 騙されたと思ってメリット使ってみてくださーい♡サラッサラになりますよ٩(*´︶`*)۶҉ 11月23日 自由人💖 メリットも気になってました!オールインワンのシャンプーにもしたくて♡ 11月23日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
自由人💖
メリットも気になってました!オールインワンのシャンプーにもしたくて♡