子育て・グッズ 末っ子娘1歳5ヶ月になるんですが、なかなか母乳から卒乳できません。ど… 末っ子娘1歳5ヶ月になるんですが、なかなか母乳から卒乳できません。 どーしたらいいですか? 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 母乳 卒乳 1歳5ヶ月 ちゃむりん(4歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント みひろ◡̈❤︎ 私は諦めてました🤣 下の子は3歳半まで飲んでました! 保健師さんにもいいんだよ言われたので甘えて飲ませてました✨ 5月31日 ちゃむりん 返信ありがとうございます🙇 やっぱり諦めるしかないんですね😅 上の子は自然と離れていったのですが、末っ子だからってゆうのもあるんですかね🤔 5月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむりん
返信ありがとうございます🙇
やっぱり諦めるしかないんですね😅
上の子は自然と離れていったのですが、末っ子だからってゆうのもあるんですかね🤔