雑談・つぶやき 生理前の憂鬱さ、辛い。あたまが勝手にマイナス思考になる( ´-`)宝くじ… 生理前の憂鬱さ、辛い。 あたまが勝手にマイナス思考になる( ´-`) 宝くじ当たった妄想して乗り越えよう( ・`ω・´) 最終更新:2016年11月23日 お気に入り 生理前 憂鬱 にんにん´ω`)) コメント one 昨日年末ジャンボ当たったらどうするか…って考えてたらなぜかドキドキしてきて寝れなくなりました😂笑 宝くじの妄想はほどほどに!笑 11月23日 にんにん´ω`)) たしかに妄想爆発しちゃうとテンションあがって寝れなくなるときあります😂 11月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にんにん´ω`))
たしかに妄想爆発しちゃうとテンションあがって寝れなくなるときあります😂