雑談・つぶやき 旦那が保育園で、担任以外の先生から子どもが可愛いと褒められたことを嬉しく思ったという内容です。 旦那が保育園のお迎えしてて 今日担任じゃない先生に 担任ではないですが◯◯君には毎日癒されてます〜 ほんとに可愛いです〜🥺 って言われたみたい! 嬉しい〜親バカなるけど旦那とあ〜やっぱり?😍 って言ってた🤣🤣🤣🤣 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 1 旦那 保育園 先生 担任 おRee🍶♡(5歳1ヶ月) コメント arare 𖠋𐀪 うぉぉー😆😆😆😆 おりぃ♡久しぶりー😭😭😭😭 元気にしてた?? 親バカ万歳🙌 先生がわざわざ言うってよっぽど可愛いんやと思うー🥺❤️ 5月31日 おRee🍶♡ あられちゃん💗ほんま久しぶり😭元気やったよ😭仕事始めたから忙しくてなかなか来れてなくて😭コメントありがとうね🥺 皆親バカだよな〜🤣🤣 そーかなそーかな🥺?← すごい嬉しかった🥰笑 6月1日 arare 𖠋𐀪 仕事始めたら忙しくなるよなぁ😭💦 無理せんといてな😌❤️ 6月1日 おRee🍶♡ 毎日バタバタやね💦ありがとう😭💗💗💗 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
あられちゃん💗ほんま久しぶり😭元気やったよ😭仕事始めたから忙しくてなかなか来れてなくて😭コメントありがとうね🥺
皆親バカだよな〜🤣🤣
そーかなそーかな🥺?←
すごい嬉しかった🥰笑
arare 𖠋𐀪
仕事始めたら忙しくなるよなぁ😭💦
無理せんといてな😌❤️
おRee🍶♡
毎日バタバタやね💦ありがとう😭💗💗💗