コメント
𖤐mam🍓
お子さんのですかー?♡
ご自分用ですかー?
𖤐mam🍓
お子さんのですかー?♡
ご自分用ですかー?
「雑談・つぶやき」に関する質問
私、本日人生初のインナーカラー(今更w)してきます⸜(*˙꒳˙*)⸝ ずーーっと仕事場の規定で明るく染めれなかったけど今月から!!自由に!! ちょうど染めに行くタイミングだったのでラッキー✌️ ずっとやりたかったインナー…
10年前に別れた元カレが執着してくる。 2ヶ月ほど前に10年前に別れた元カレからLINEがきました。 今更何だろう?と思ったのですが、通知でみた文章から察するに病み期のポエミー系でした。 付き合ってたときから病み気に…
すみません、愚痴です!ただ吐き出したいだけです! 可哀想と思ったら抱っこしたら?人の祖父にボケてるとかいう?夜勤務で余裕ないのはわかるけど、こっちは毎日夜勤務みたいな育児してる!夜のミルクあげた後の哺乳瓶…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
子どもを中心に、いいのがあれば私も欲しいなーって思ってます❤😍😍
𖤐mam🍓
子供服なら FO kids とか ダディオダディのような感じの服が好きです♡シンプルだけどちょっと凝ってるデザイン(*゚ェ゚*)
あまり派手派手なのはちょっと…って感じなので😅
自分のなら ロデオ欲しいですが 並べないし無理だろうな〜。。。
でん
提案ありがとうございます♫
シンプルが好きなんですね!
私はどちらかといえば派手な方が好きですが、シンプルも着させたいと思ってます!
またどのようなブランドなのかチェックしてみます!
ロデオはネット販売とかで福袋はない感じですか?
𖤐mam🍓
派手なのだと ベビドとかビッツみたいなどうですか?😄♡
ロデオネットもありますがすぐなくなりますー(´・ω・`) 今年は諦めようかなー。。。
でん
ビッツ可愛かったです❤
パーティパーティ欲しかったんですがもう売り切れてました😅
他にも可愛いのがあればまた買うか検討しようと思います♫